День победы

Много лет,как бои отгремели.
Много лет мы  живем без войны:
У кого-то  пылятся шинели,
И тревожат   суровые  дни....

Не забудут  войну ветераны,
До сих пор не дают им уснуть
Той жестокой войны злые раны,
Тот тяжелый и длинный их путь.

Каждый год все становится меньше
Тех солдат,запыленных войной,
И усталых, измученных женщин,
Что солдат закрывали собой...

Не увидеть садов бы цветущих,
Не узнать нам цены  всей войне...
Если б сотни солдат тех идущих
Не воздвигли бы флаг на стене!


Каждый год мы поем гимн победы!
Пусть и дальше звучит он всегда!
И не даст   позабыть нам,как деды
Возвращали  назад  города!

С Днем Победы, любимые наши!
Мы в долгу на века перед вами.
Слава ныне живущим и павшим!
Не стереть нашу память с годами!


Рецензии