Она не лезла ни в какие рамки...

Она не лезла ни в какие рамки
И не укладывалась ни в один шаблон.
Не признавала никакие планки,
Любила черный  так же ,  как и блонд...
Она могла быть очень грациозна ,
Каблук высокий в гладь осенних луж ..
И босиком могла - к высоким звездам ,
И растворяла холод зимних стуж...
Она свои обиды не хранила
Ни на людей , ни на каприз судьбы
И больше никогда не позвонила...


Рецензии