9 мая 2020 года

Я встал в онлайн Бессмертный полк,
В руках, фотография отца – партизана,
На груди моей, медаль одна:
75 лет назад, Победой окончилась ВОВ!

Ещё, георгиевская лента на груди,
Остальные награды в коробке лежат,
Как труженик тыла, поздравление Президента получил,
А так же, 50 тысяч рублей, в кармане звенят!

Стою на балконе, праздную:
И радостно, и горько, горюю,
Вспоминаю нашу первую радость ночную,
9 мая 1945 года, и почти плачу!

Омрачил короновирус этот светлый праздник,
Но, Россия умеет терпеть и ждать,
Переможем и этот очередной ненастник,
Народ России – умеет, и ждать и побеждать!
9.05.2020 года.


Рецензии
Юрий и на нашей улице будет праздник,отметим день победы как положено.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   15.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за ответ.

Юрий Васильевич Мурашев   16.05.2020 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.