Победительский день

Каблуками всё, по плацу
Лупим, по костям из дедов,
"Захотел навоеваться?
 Деда? Так и - держи победу"!

Пидорасы то? - Живые!
А тебя? Да тоже помнят,
Типа, как телята вымя,
Или свет в каменоломнях,

Ты прости, меня, дедуля,
А если хочешь? То - гранатой
Вдребезги, где жалко пули,
Я же тоже, - виноватый.


Рецензии