С Днём Победы!

Прошли десятки лет,
Проплыли сотни дней.
А наш любимый дед
Не спал уж сто ночей.
Ведь много лет назад,
Когда пришёл к нам немец.
Не отступил назад,
И не прошёл злой иноземец!
Когда патронов нет,
Он бросился в штыки.
Когда надежды нет
То не уйдут полки!
И наши то деды
Не пропустили немца.
И не ушли ряды,
Увидев иноземца.
Прошло уж много лет.
И не забудут дети,
Когда надежды нет
Ты не баишься смерти!
Спасибо вам деды!
Спасибо вам за всё!
И вы уж все седы,
Но вы спасли её!
Её - Россию!


Рецензии