Урок

Всё отпуская, отстранись
И в свете ярком растворись.
Почувствуй лёгкий ветерок
И осознаешь весь урок.

Всё лёгкое стремиться вверх,
Кто набирает что-то сверх,
Обязан дальше погружаться
И в материальном уплотняться.


Рецензии