Этот Праздник - он особый!

Этот Праздник - он особый!
Его ничем не умалить!
75 - большая дата!
Но День Победы так же молод,
Как в тот далёкий 45 -ый!
Он так же радостен, восторжен!
Парад торжественный - у нас в душе!
С Днём Победы, дорогие Ветераны!
Бессмертный подвиг Ваш
Живёт в наших сердцах!С Днём Победы!
И огромное Спасибо всем Защитникам!
Какая музыка, слова прекрасные звучат -
"Тёмная ночь", "Журавли",
"От героев былых времён", ...-
Как же нравятся мне эти песни!
Спасибо Авторам и Исполнителям!
Всех с Днём Победы!
С Праздником величественным!


Рецензии
Прекрасно, Таня, с Днём Победы!

Жюр22   10.05.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасный Праздник!

Татьяна Лепилина   10.05.2020 08:31   Заявить о нарушении