Обиды нет

Обиды нет лишь разочарование
Немножко треплет душу мне
Часы, недели, месяц ожидания
Я это проживаю как во сне

Любовь и чувство исступленья
Идут со мной наперевес
Когда ж наступит избавленье
Жду этого подарка от небес

Обиды нет получен горький опыт
Который айсбергом на плечи лёг
И солнцем лёд обид растопит
Пушинкою вспархнёшь как мотылёк

Взлетишь, расправив крылья шире
Глотая жадно воздуха свободы
Ты понимаешь где-то в прошлом мире
Душа тобою брошенная бродит

О Боже как спасти её? Проклятье
Блокируется ангелом крылатым
Чем шире у твоей души объятья
Тем больше шансов быть распятым


Рецензии
Виктор, красивое глубокое стихотворение. Понравилось! Желаю Вам счастья!
С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   28.05.2020 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка, за проникновенное прочтение стиха и понимание!
С уважением, Виктор.

Виктор Барановский   28.05.2020 03:42   Заявить о нарушении