Вставай

Вставай, страна огромная,
Обманутая, бездомная,
С промытыми мозгами.
Вставай, страна прекрасная,
Высокая и ясная,
Как небо с облаками.
Смети болтливых кроликов,
Воров и алкоголиков,
Верни себе свободу.
Не будет им прощения.
Пусть гонит их отмщение
Долой, из рода в роды.

Долой украинскую хунту!
Смерть украинским оккупантам!


Рецензии