Разыгралось лето...

Разыгралось лето
Солнышком в окошке,
Подарило света
Полное лукошко,
Напоило травы
Свежею росою,
Грациозной павой
Ночь ушла босою...
Зорька алой краской
Горизонт покрыла,
Утренняя сказка
Так для сердца мила…
А над гладью речки
Облака тумана,
По воде колечки…
Годы без обмана
Раздает кукушка,
Тщательно считая…
На берез верхушки
Птиц уселась стая,
Их разноголосье
Тишину нарушит,
И душа запросит
Эту песнь послушать…


Рецензии