модный челлендж

Сажают картофель и на диету,
Сажают на трон и на кол.
Счастливые семьи из Интернета
Счастливы одинаково.
Мама красивая, дети поют и лепят,
Папа большой и добрый,
Как будто все это великолепие
Снимает один фотограф.
.
И я подхожу в воскресенье к мужу,
Раскачиваю качели,
И заявляю, что очень нужно
Встроиться в модный челлендж,
Что всем эта тема срывает башню
Вот уже две недели:
Сначала я - в платье, а он - в рубашке,
А после - переоделись.
.
А муж мой - противник таких обрядов,
Суровый сибирский парень,
Сторонник консервативных взглядов
О гармоничной паре.
Единственный челлендж на выходные
Муж представляет вот как:
Я жарю картошку и отбивные,
Он охлаждает водку.
.
Но я, между прочем, не лыком шита,
Я - мощный манипулятор.
Я знаю, как горсть (по-английски) shit’’a
Кинуть на вентилятор.
Я так могу выразиться по-русски
(мощный коммуникатор),
Что если нет челенджа - нет закуски,
А хочешь закуску - в кадр.
.
Сажают в темницу и на диету
На долгие-долгие лета,
Счастливые семьи из Интернета
Держат в шкафах скелеты.
Челленджи созданы для участия,
Главное, чтоб блестело,
А как я добилась такого счастья,
.
Не ваше собачье дело!
.


Рецензии
Где там коза моя драная? Хорошо написано ты пойми суть слова ну как можно взять за руку стихию , так написать и потопить все в крови , я согласен с тобой принцесс люди дерьмище! Но не могу же е@ Всех! Будь неверной радость моя, а там разберёмся!

С теплом Юлечке🙂

Виктор Колесов Влад   16.08.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.