Встаньте!

Встаньте! На минуту встаньте!
Постоим и вспомним их  всех тех
Помолчите! Тишиною раньте!
В светлой памяти оставьте след.

Встаньте! Головы склоните молча!
Помолчите шестьдесят секунд!
И навеки вечные скажите снова
Им спасибо, что они не тут!

Да не тут! И жизнью заплатили!
Все они за будущее то,
Чтобы мы любили и добро творили
За себя! За них! И за всё то!

Помните! Кому вы благодарны!
Что живёте, дышите вообще,
На колено встать скажу вам надо
Всем нам в этой суете!

Жаль мне! Что порой забыли
Павших тех солдат и офицеров,
Незаслуженно и быстро позабыли
Души наши…Сердца зачерствели.

Встаньте! На минуту встаньте!
Постоим и помянем молча их!
Помолчите! Тишиною души раньте
В светлой памяти запомним их!




                18.03.17.


Рецензии