Снова тянет меня к тебе...

1.Запрещаю себе любить,
Но теперь уже слишком поздно...
Нас с тобою не разделить,
Между нами все так серьезно!

2.Не решаюсь тебе сказать,
Что на сердце (когда ты рядом)...
Ты сумел меня разгадать 
И давно прочитал по взгляду!

Припев:
Снова тянет меня к тебе
Держит явной незримой силой,
День и ночь в моей голове
Так изводит невыносимо!
Я в объятиях твоих тону,
И иду за тобой по краю
Я сгораю в твоём плену
И как справиться с ним- не знаю


3.Безнадежно пытаюсь скрыть,
Что сильней с каждым днем влюбляюсь!
Мне бы просто тебя забыть,
Но я снова сопротивляюсь!

4.Словно тень за тобой хожу,
И вдыхаю, как воздух, счастье!
Я у всех тебя украду!
Все равно у тебя нет шансов!

Припев:


Рецензии