Ать- два!

Раз, с "Конфуцием" под мышкой,
Чуть, пиз)дюлей не получил,
Потом, этой же и книжкой
Бошки дебилам и крошил,

Дочитали, извинились,
А толку? - Песню в барабан?
"Ать-два"! И маршем укатились,
За бакланом и баклан.


Рецензии