У кошек бездомных украла в подвале корм?

***
В твиттере даже не знаю,
как говорю с тобой,-
ты же молчишь как рыба,
камней, как набравши в рот.
Стыд до ушей как тень,
Змея-Горыныча снится
странною формой клубится,
или смеется уже
с чертиками ресница,
что ты немая что ли,
или у кошек бездомных 
воруешь в подвале корм?

9.05.2020
5.05


Рецензии