Весна 80

Весна пришла! Скорей раскройте окна,
Чтоб Солнца свет теплом ворвался в дом,
Чтоб серый зимний день был светом прогнан,
Чтоб все забыли разом о плохом!

Весна пришла, расплавила сугробы
Свой обозначила грозой приход!
Растаял лёд в сердцах морозной злобы!
Идёт весна в отважный свой поход!

Потоком бурным ворвАлась к нам по рЕкам
Мосты сметая, сёла, города,...!
Слепящим зайчиком... по нашим вЕкам
И тёплым ветром...цепляясь за уста!

Весна пришла, засеяв всё цветами!
Нас пенье птиц пробудит ото сна!
И мы оттаем с тёплыми мечтами!
Нас всех накроет радости волна!

Лёд между нами тоже раствориться!
Оттают чувства! Свет прогонит тьму!
Теплом весенним сможем насладиться!
Я с нежностью тебя к себе прижму!


Рецензии