В детстве

Время больших надежд
Без груза прошлого
Мир неизведанный и люди нравятся
В них ощущение чего-то большего...

Ты помнишь главное?
Как звезды падали
В глаза потерянных случайным образом
Тем летним вечером
За час до полночи
До сновидения о приведениях


Рецензии