9 мая

Не прячьте звёзды дедовских наград,
Их подвиг, память их не предавайте.
Ни Беларусь, ни Курск, ни Сталинград,
Ни павших в тех боях не забывайте.

Не омрачайте ложью тех побед.
Другие тоже воевали, да,
Но это МЫ сломали Гитлеру хребет!
Не забывайте это никогда.

А вы, те, кто нацистов воспевал,
И у кого от красных звёзд мандраж,
Кто с ветеранов ленточки срывал -
Забейтесь в схроны, этот день - не ваш.


Рецензии