Антитело..

Я, - Антитело!
Вирус, мне, - Не страшен!
Я, с вирусами, - Тридцать лет живу!
Они забрали все, что было, - Нашим!
В "площадку", нашу превратив, Страну!
Куда ни плюнь, - Кругом, одна, зараза,
Народ наш, - "Выживает", не живет!
Я, - Антитело, против вирусов всех, сразу,
Короновирус, - Антитело не берет!


Рецензии