В Кремле Героев награждали

В Кремле Героев награждали,
Вчера солдат мы тех не знали.
Сегодня видим и гордимся,
И слёз мужчин мы не стыдимся.

Как наша Армия сильна!
Способна защитить она.
Даже Америка признала,
Для мира сделали немало.

Для Сирии и всей земли,
Народам мира помогли.
Героям прошлого есть смена,
Их выправка, смотрю, отменна.


Рецензии