Моя девочка...

Моя девочка пьет кофейную гарь проспектов.
У нее в рюкзаке сотни лайков и пять респектов.
Ее имя в списках всех нацпроектов,
Но Росгвардия вновь не может ее найти.

Мою девочку любят кошки, волхвы и дети.
Она ищет радугу в интернете.
Но гнетет ей душу холодный ветер,
И не ласки ждет она от руки,

Что была когда-то всех звезд дороже.
Но сейчас лишь ненависть льет под кожу:
"Ты моя, и я тебя уничтожу".
Ты его не спасёшь. Уходи. Беги!

Пусть сквозняк сдувает и гнев, и голод,
Пусть заполнит сердце мороз и холод.
Ты идешь, а рядом — огромный город,
И он будет ласковей, чем твой ад.

Не смотри назад. Ты сильнее — слышишь!
Ты идешь, а значит, живешь и дышишь.
Ты другую песню споешь, напишешь
Ты другую сказку. Лови сюжет:

Моя девочка счастлива и беспечна.
Ее жизнь красива и безупречна.
Она любит жизнь, и так будет вечно.
Ты идешь и держишь в ладонях свет.


Рецензии