Мой протест тебе!

Мой протест тебе!
А ты хочешь поймешь, хочешь нет
Можешь сделать перфоманс из слов что в ответ
Скажешь. Я на против тебя, ты решил что у нас тет а тет
Фраз и слов скудоумие бледный букет.
Нервно взятая в рот тобой после: дым сигарет,
Я зеваю. Мне наскучил давно заурядный сюжет
"Помолчи", я даю равнодушно совет
Мажу толсто на хлеб вчерашний пашет
Мне уже все ровно! Переход на фальцет
Тебе не поможет!


Рецензии