будь снисходительна ко мне и желанная..

Жизнь спектакль-отдельная история,
не посмотреть нам на свою со стороны,
главное всегда в сценарии-Виктория,
победа над испытанием своей судьбы..
Чтоб ни она,как жить нам диктовала-
чему быть,а чему быть уже не суждено,
чтоб повелителем судьба тебя признала-
сам решишь всё в своей жизни за неё..

Поверить в это,понимаю,очень сложно-
сценарий жизни небеса всем раздают,
исполнений всех желаний невозможно-
с голубой каймой тарелку часто бьют..
Вопреки всему на перекор небу пойду,
чтоб не была история моя не званная-
всеми силами души судьбе я прокричу-
будь снисходительна ко мне и желанная.. 
 


Рецензии