Ты коснёшься меня...

Ты коснёшься меня крылом бабочки,
Поцелуешь морскою пеною..,
И, объяв ночными туманами,
Ты укроешь меня дымкой белою...

Ты омоешь меня мягким дождиком,
С высоты небес вниз спадающим,
Серебристыми тонкими нитями
Свой мерцающий свет отражающим...

Ты разбудишь меня зарёй нежною,
Первый солнечный луч испускающей,
И снежинкой падёшь белоснежною,
На ладони медленно тающей....


Рецензии