Помолись богу за меня

Закружило меня, занесло,
В глушь густых лесов,
Высоко на макушке дерева сижу,
Взглядом тебя любимую ищу.

Ураганным ветром меня унесло,
От тебя любимая теперь я так далеко,
Как из глуши леса вырваться не знаю,
Волки с воем тянутся ко мне.

Любимый, слышу голос твой,
Хоть и давно не виделись мы с тобой,
Жалобный голос твой,
С ума сводит услышав голос твой.

Все время тебя я жду,
С глаз смахиваю горькую слезу,
Что постоянно ползет по моим щекам,
Где же ты находишься близко или
Далеко  где-то там.

Все решает наша любовь,
Встретимся ли мы вновь,
Если еще любишь ты меня,
Богу за меня ты помолись.

Чтобы не тронули меня волки,
Не готовила ты мне поминки,
Пусть в небе появятся гром и молния,
Вместе с проливным дождем.

Пусть ветер ураганный разожжет
В наших сердцах костер любви,
Чтобы сохранить нашу любовь,
Вспомнили о нашей счастливой любви.
                8.5.2020 года.


Рецензии