Небесный цвет

   Откуда мне знать, любите ли вы свою работу, семью, родину.

Вы просто сильно скучаете по морю. Хочется утиным поплавком развести круги на воде, похлопать крыльями, подрыгать хвостиком, и врезаться в водную гладь клином. Чайки, от зависти, плюхаются рядом, и сразу улетают, когда нечем поживиться.

Здороваюсь с вами.
А вы отвлеклись от воды. Шторм на море, для жителя городских трущоб - манящая стихия, но непреодолимая преграда. Вы улыбаетесь, оттого-что пена от нахлынувшей волны стекает между пальцами ног, и щекотится.
От этого прикосновения, бушующее Черное море сливается с горизонтом, в один цвет.
Небесный цвет ваших глаз!


А, у моей мамы глаза - голубей, так! Знайте.


*земля
20.04.2020 г.


Рецензии