Ирина...

Ирина- мир, покой и радость,
Ирина- счастье, нежность, свет,
Ирина- сахарная сладость,
Ирина-розовый рассвет.
Ирина может все и сразу,
И для нее преграды нет
Ирина- чистый, светлый разум
Несет сквозь перекрестье лет.
Ирина- свежесть и благоуханность,
Ирина- молодости цвет,
Ирина- беглая спонтанность,
Ирина- радости билет.


Рецензии