Голоса внутри

Они убиты. Ночь сверкала
Жестокой, дьявольской луной
Они забыты. Так считали
Лишь тьма, лишь страх, лишь мы с тобой

В тюрьме, неведеньи и смерти
В молчаньи глоток адских псов
Они восстанут- воем верьте,
Они убийцы ваших снов

Багровым призрачным рассветом
Они проснуться не собой
Они есть мы, кто знает это?
Лишь тьма, лишь страх, лишь мы с тобой

Они проснуться, чтобы снова
Плоть для себя приобрести
Всю из свинца и рваной болью
Они не смогут нас спасти


Рецензии