Душа похожа на иссохшийся комок...

Душа похожа на иссохшийся комок,
Все чувства превратились в ощущения.
И освежающий туман сменяет смог,
Душащий все мечты до наваждения.

Осталась лишь надежда на одно:
Вся глушь внутри – затишье перед бурей,
Способной ввысь поднять самое дно,
Из пепла воскресив души центурий.


Рецензии
Не грустите.

Всё будет хорошо!

С праздником Вас Победы!!

Авто Лексус   09.05.2020 04:33     Заявить о нарушении