А вы понимаете?

Люблю я снег за то, что чистый, белый,
Люблю смотреть на белые кудряшки облаков,
Я дома спатифиллум выделил из всех цветов –
Любимый цвет мой белый, что тут делать.

И хуже нет, когда становится он серым,
Как белый Лексус от дорожной пыли,
Как стены, что три года не белили,
Как в детских книжках старые листы, к примеру.

А вот Викушка любит розовый (девчонка!).
Ей все одёжки покупают в этот цвет.
Что в нём нашла? Убей – не понимаю, нет!
Цвет сакуры? Но ведь Викуля не японка!


Рецензии