Запираю понятие истина

      Запираю понятие  истина

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я – Таэгаута Дэнмофорта – запираю понятие «истина»
по значение оно – нам такого не надо

-  ткэбникмистинавмэстифкэасинрапрэта  -
по значение это –
это место вместить всю радость и счастье
Это определение  можно использовать два раза
Пусть эти два места –
Моя Бесконечная Жизнь
И Жизнь – тоже Бесконечная -  Моего Тэдра Фадрума

А я его пока ищу – но вот найду и обрадую

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии