А он ведь совсем одинок...

А он ведь совсем одинок,
И нуждается в вашем общении,
Улыбка скользит между строк,
Но суть не имеет значения.

Он просто включил шагомер,
На проблемы смотрит играючи,
Самый сложный в жизни пример,
Он решает под нос припеваючи.

Если даже чего-то не смог,
И преследуют тяжбы отчаяния,
Он оставит частичку в залог,
Тем самым сдержав обещание.

Так не каждый сможет пройти,
Не имея земли под ногами,
За собою в рай провести,
Наступив на угли перед вами.


Рецензии
Как смог бы йог
Никто не смог!

:-)

Олеся Лобода   09.05.2020 04:17     Заявить о нарушении