Проспектом, где ходили ветераны...

И песнями войны излижут раны,
И по сердцам затеплят огоньки
Выжившаяся совесть - ветераны,
Кремлю и "ленинградцу" вопреки.

И засинеют небом васильки...
И фильмом оживут телеэкраны,
В каком прожили снова ветераны,
Вчерашние войны выпускники.

И я порушу супостатов планы,
Пройду вживую сети вопреки
Проспектом, где ходили ветераны,
Победы в сорок пятом земляки.


Рецензии