Полночный час

Часы уже пробили полночь,
И расставанья близок час.
Любовью время мы, заполнив,
Стоим вот так в последний раз.
Хотелось что-то мне сказать бы,
Но в тишине ночной мы простоим.
Нам, нужно все друг другу рассказать-но…
Но ничего друг другу мы не объясним.
Часы идут, бегут минуты,
Проходят месяцы, года.
Тебя хотел бы я забыть, но,
Ведь не забудешь никогда.
Уже в час двадцать скорый поезд,
И ты, уедешь на всегда.
Как тяжело даётся расставанье
Какая мука, вот беда!
Уже все вроде бы забыто,
Но почему бывает иногда,
Приходят вдруг воспоминанья,
Что не забыть нам никогда!
Про те прекрасные мгновенья,
Про дни что мчались быстро, в даль,
Уходит все, ни что не вечно.
Лишь вечной кажется печаль.
С. И. Степаненко.


Рецензии