Свет заветов, жаждущих признания...

Весну, любовь, оранжевое утро
Кто ждет с надеждой поступает мудро
Ведь эти чувства, словно наваждение
Души божественной видение

Мы рождены красотами вселенной
Судьбы и веры вожделенной
Нас ждут там в вечности небесные события
И новые, священные открытия

Закат и ночь, седая мудрость
Велений Божьих вызывают грустность
Но свет заветов жаждущих признания
Введут нас в сад за все благодения...


Рецензии