75 лет Победы

И пусть сегодня, не пройдут парады.
У нас не станет меньше торжества.
Всё в сердце, в памяти и нет важней награды.
Победа, остается навсегда!


Не вычеркнуть того, что пережито.
И подвиги людей, не позабыть.
Сегодня, каждое окно открыто.
И радости в глазах, слезам не смыть.


Лишь громче, слышим песню "С Днём Победы"!
И вьются флаги, с каждого крыльца.
Красуются на фото наши деды.
В честь победителей, звонят колокола.



"Бессмертный полк", на окнах и балконах.
На сайтах и экранах всей страны.
В метро, на стилизованных вагонах.
В сердцах и в памяти заплаканной души.


Рецензии