Ангелочки - близняшки

Родились мы в один годик
До чего же мы красИвы
Обе рыжие в природе,
Просто радость! Просто диво!

Мы живём как ангелочки,
Рядом мы всегда играем,
Дождик в мире или солнце
Мы природу обожаем.

В мире радость или горе,
мы  ещё не понимаем,
Но когда плывём по морю
Это просто мы играем.

Близнецы зовут нас люди
А вообще мы Люда с Леной,
Нас катали на верблюде,
Две такие во вселенной.

Ангел крылышки нам дарит
Чтобы мы летали тоже,
А судьба обеих славит,
И без этого не может.

Любим мы шутить играться
Любим мы собак и кошек,
Любим с горочки кататься
Брать с собой кататься крошек.

Вот какие мы девчонки
Мы близняшки в самом деле,
Ну, постойте все в сторонке!
Ангелочки полетели!!!

09\05\2020 год
03:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
 


Рецензии