И встречных встречая...

И встречных встречая, и зная 

Что путь их – не ваш 

Времени зря не теряй 

Помни всегда – ты только Наш 

 

К Нам по земле ты стремишься 

Много прохожих идут 

Но в Нас не усомнишься 

Знаешь, как тебя ждут 

 

И как, тебе помогают 

Незримо, но верно в Пути 

Огни твои зажигают 

Чтоб, Светом Обитель найти 

 

Ты мог, и встречных встречая 

Их Светом своим освещал 

Прохожих всех различая 

Внимания не обращал 

 

На тех, кто просто блуждает 

Огни не зажёг, кто свои 

Тебя ж, Путь освобождает 

И ждут тебя братья твои 

 

В Обители, чтоб отдохнув 

По звёздам ты в даль устремился 

С себя пыль земную стряхнув 

Шёл ввысь, ибо не усомнился...


Рецензии