Время

О жизни судят люди
Которым хочется есть
Которых ждать никто не будет
Им всё, что можно- не успеть

Их главный враг и друг лишь время,
Подобно снам, течет водой
И всем твердит- "В еде всё дело",
Считая нас, людей едой


Рецензии