Идея

Режимная безнадёга - Нуттелаград.
Я не знаю до конца какая  она, но я к ней готова.
Изи каточка из полей горностая изи
Кажется я запорола тебе вектор этой песни
Ритм - Вместе
Пустыню пройдём аукнем
Но я не ловко себя чувствую честно
Когда они кричат!
Слышите как кричат?!
Любишь босым бегать по свету?!
Кидая туда сюда на вихри музыки стиль
Сядь за стол, и не шевелись
Под зубами напротив магниты
Обещаю что через лето ты по новой увидишь жизнь
Седые волшебники успакоят приняв
Немного здравого смысла и терпимости
Внем
Узорная мудрость каждая дрэдина
Можно уютно устроиться на этой планете
Нам.
Кажется конец?
Ps : Владимир Рыба он же Waltan Maren ft. O'lya " Идея "


Рецензии