Нам некогда думать...

Нам некогда думать о душах,
Мы торопимся обеспечить
Потребности тела.

Эх, если бы общество
Думать умело,
Или хотя бы
Учиться хотело,
То можно было бы
Всё изменить.

Можно было бы
Наши души развить.
Можно было бы
Перестать воевать
И новые отношения
Между людьми
На базе дружбы,
Любви
Начинать созидать.


Рецензии