Ёж и лисёнок

Ёжик встретился с лисёнком
И сказал вдруг не пугайся,
Виделся я с поросёнком
А ещё с трусливым зайцем.

Ты не лай лисёнок сразу,
Не буди в лесу ты лиха,
Повторяю тебе фразу:
Лай лисёнок, только тихо.

Я колючий но не страшный,
Ну игольница такая,
Если ты меня не тронешь,
То беги себе порхая.

Если же захочешь тронуть,
Уколю я непременно,
Скинешь красоты корону
И заплачешь ты отменно.

Замолчал лисёнок тут же,
Не хотел будить он лиха,
Ух! Мурашки аж по коже...
Буду лаять тихо, тихо.

09\05\2020 год
04:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии