Девятое. Не прощаемся

      Тебе, Глеб, И твоим прадедам
      Владимиру и Василию


Знаешь, сын. Это правда праздник.
Сердце вывернуто, распято.
Эта память, она как воздух.
И погибшие все ребята -
Ну, ровесники же твои.
Мои дедушки, твои прадеды -
Нет, не вымышлены,
Не украдены -
Так зачем их сейчас крадут
И возводят из них редут?...
Нет, святое святым останется.
А ворам навсегда достанется
По долгам им и по делам.
А героям - им по домам
Чтобы сесть за стол,
Полный яствами.
Чтобы пить за смерть
И за здравие.
И в душе нашей жить и здравствовать.
Не прощаемся. До свидания


Рецензии