ЯЗК

Ты скоро просядешь
Цветущая гамлетовская луна
Если они выйдут
Зависнув
Неоновый ус кинут
И по нему
на огромных слонах
В мухах
Японской матери
С расчетами
Точных формул
Подпишут
Некое соглошение
В цифрах
Страусинным пером
Излогая могущество -
Свой язк.
Ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren "ЯЗК"


Рецензии