Горе побеждённым

Мы полезем прямо на рожон.
А какой он — разве знает кто-то?
Перебьют детишек наших, жён.
Сами сгинем посреди болота.

Vae victis. Вот и не горюй.
Встанет горе глубиною в море.
Я погиб. И я Вам говорю
О грядущем вражеском позоре.


Рецензии