ласковый нежный зверь

я твержу себе:
мы не связаны -
разные по судьбе.

что ни песня,
то в ней все сказано,
кажется, о тебе.

что ни слово,
то в нем намеками:
"будем-вдвоем-поверь".

ты пленила
своими строками,
ласковый
нежный
зверь.


Рецензии