Картошка для Души!

Виктория Благамузава
     Трансгендер МТФ

Картошка для Души!

КАРТОШКУ ЧИЩУ ДЛЯ ПРИЮТА.
НЕ СПИТЬСЯ БЫ..ДА ,НЕ ОТКУДА..)))



В приюте спят, сопят три пня!
Села картошку чистить я.
Вот, просыпаюсь ровно в час,
От климакса, уж Бог упас.
Бессоница трех этих лет,
Создала чат с Луной бесед!
Ах, Муза я! Вот и не сплю,
Плотник со мной и он в Раю!
За доброту всё воздаю!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
09.05.2020
Еще горит душа в ' окне',
Не сдамся!Буду на коне!
А Бог, вернет обиды все,
Зачем мне тратить силы..Те!

ПСИХОСУГЕСТОЛОГ Я РЕБЯТА..
ЗА ДОБРОТУ СВОЮ РАСПЯТА.
ТРАНСГЕНДЕР И МЕНЯЮ ПОЛ,
ВОТ ТОЛЬКО В ГОСПОДА ВЛЮБЛЕН!
ДРУГОЙ ЛЮБВИ И НЕ БЫВАЕТ,
ВСЁ ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ..
ПЕЧЕНЬКИ К ЧАЮ!...


Рецензии