Я не пункт перевалочный твой

Я не пункт перевалочный твой
Я не буду вносить диссонанс -
Твою ауру портить собой
В этом тоже есть скрытый нюанс
Я не коврик не тряпка для ног
Не подушка для слёз и нытья
Не огрызок не грязи  кусок
Для припадков твоих и битья
Я  для тела не твой тренажёр
И не мебель под твой интерьер
Не заначка что прячут в офшор
Не трамплин чтобы с места в карьер
Я не спонсор не твой кошелёк -
И ответом последует бунт
Я  не разовый твой мотылёк
И не твой перевалочный пункт.


Рецензии