Не спорь!

Не спорь!
Тут не родится истина
Не проростет сковзь толщу осфальта
Росток солидарности, компромисса,
Не будет звучать кантата
Для нас в конце дискурса.

И по итогу
Останутся единицы,
Две, с непримиримым к друг другу чувствами.
С оскалом, языками, лицами. Лица
Стерты, но не стерты эмоции.
С этим и будем после

По углам разойдемся,
                и навсегда.


Рецензии