ОН

Он душу ложью наполнял, как дёгтем,
А сам был вкусным, сладким, как медок,
Ласкал, потом царапал львиным когтем,
Он, как солёно-горький сахарок.

Легко его любить и ненавидеть,
Пошлю ему душевный реверанс!
За много лет не смог собой пресытить,
Проклятье он или счастливый шанс?


Рецензии